Возврат к списку



27 Июля 2020 /

УК «АРМЭКС» приступила к эксплуатации офисных пространств группы Российского экспортного центра

УК «АРМЭКС» заключила контракт на техническое обслуживание инженерных систем и управление всеми эксплуатационными процессами офисных помещений группы Российского экспортного центра. Согласно контракту, УК «АРМЭКС» будет обслуживать офисы АО «ЭКСАР» и АО «РОСЭКСИМБАНК», расположенные в бизнес-комплексе «Центр Международной Торговли» на Краснопресненской набережной в Москве, которые занимают пространства общей площадью более 12 000 кв.м.

Комплекс работ включает обслуживание инженерных сетей офисных помещений АО «ЭКСАР» и АО «РОСЭКСИМБАНК», работы по текущему, капитальному и аварийному ремонту. В зону ответственности «АРМЭКС» входит поддержание работоспособности всех основных систем жизнеобеспечения помещений, включая электрооборудование и электроустановки, системы горячего водоснабжения, приточно-вытяжной вентиляции, канализации, водоснабжения и водоотведения, системы внутреннего тепло- и холодоснабжения, а также системы газового пожаротушения, обслуживание источников бесперебойного питания и СКС.

«Это знаковый объект в портфеле нашей компании в качестве FM-оператора, — отметил Станислав Журин, коммерческий директор УК «АРМЭКС». — Мы нацелены на плодотворное многолетнее сотрудничество. Большой опыт технического обслуживания офисных помещений позволяет нам предоставлять услуги АО «ЭКСАР» и АО «РОСЭКСИМБАНК» на высоком уровне, чтобы оправдать оказанное нам доверие».

Услуги по плановому техническому обслуживанию проводятся сотрудниками «АРМЭКС» круглосуточно в режиме 24/7. Контроль работоспособности инженерных сетей офисных помещений «ЭКСАР» и «РОСЭКСИМБАНК» включает ежедневный осмотр и контроль работоспособности электрощитов, сетей электропитания, рабочего и аварийного освещения, систем вентиляции, кондиционирования и теплоснабжения, средств автоматики и др., что позволяет оперативно выявлять и устранять неполадки. Заявки от арендаторов по вопросам работы оборудования в арендуемых помещениях, принимаются и обрабатываются службой технической эксплуатации компании «АРМЭКС», расположенной на объекте.

Вспомогательные работы, предусмотренные контрактом, включают разовый мелкий ремонт, погрузку/разгрузку мебели, товаров, материалов и документов, обустройство новых рабочих мест, подготовку конференц-залов и переговорных комнат для проведения мероприятий. Кроме того, «АРМЭКС» проводит сбор и утилизацию ртутных ламп и элементов питания, а также обеспечение материалами и запчастями для поддержания работоспособности инженерных систем и оборудования.

Для получения более подробной информации об услугах «АРМЭКС» в области эксплуатации и технического обслуживания инженерных сетей зданий направляйте запрос на armex@armex.su, а также обращайтесь по телефонам +7 (495) 787-33-36 или +7 (495) 787-33-37 к менеджерам управляющей компании «АРМЭКС».