Возврат к списку



27 Июня 2019 /

Компания «АрмЭкс» подтвердила соответствие требованиям ISO 9001:2015

В июне 2019 года УК «АрмЭкс» прошла ресертификационную проверку уполномоченной компании «Стандарт-Тест» и получила сертификат на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Данный сертификат подтверждает соответствие компании «АрмЭкс» международным стандартам качества предоставления услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений, монтажу, ремонту и обслуживанию инженерного оборудования и средств обеспечения пожарной безопасности, а также организации строительства, реконструкции и капитального ремонта.

«Успешная сертификация системы управления качеством компании на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 говорит о высоком уровне наших услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, техническому обслуживанию инженерной инфраструктуры зданий и сооружений и организации ремонтно-строительных работ, — отметил Юрий Тришин, управляющий директор компании «АрмЭкс». — Полученный сертификат соответствия стал еще одним доказательством роста нашей команды в профессиональном плане, которого бы не было без сплоченной команды специалистов, нацеленных на постоянное совершенствование качества оказываемых услуг».

Благодаря тому, что в «АрмЭкс» соблюдаются и выполняются определенные международными стандартами требования по контролю качества оказываемых услуг, компания демонстрирует высокую результативность при выполнении любых видов работ на объектах заказчиков. Все бизнес-процессы в «АрмЭкс» построены в соответствии с требованиями системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Чтобы получить дополнительную информацию об услугах компании «АрмЭкс» в области управления и эксплуатации коммерческой недвижимости обращайтесь по электронной почте armex@armex.su или по телефону +7 (495) 787-33-36 к нашим менеджерам.