Возврат к списку



28 Июля 2019 /

«АрмЭкс» взяла на обслуживание системы безопасности головного офиса НПФ «Благосостояние»

Управляющая компания «АрмЭкс» приступила к работам по техническому обслуживанию и модернизации комплексной системы безопасности головного офиса НПФ «Благосостояние», расположенного в 4-этажном здании бизнес-центра «Малая Дмитровка, 10». Перечень работ включает оценку работоспособности устройств системы видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, их сервисное обслуживание и ремонт. Кроме того, «АрмЭкс» выполнит работы по модернизации системы безопасности на объекте.

благосостояние5-min.jpg

Бизнес-центр «Малая Дмитровка, 10» был введен в эксплуатацию в 1998 году, и оборудован современными системами безопасности и жизнеобеспечения, требующих профессиональных услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации. Общая площадь арендуемых помещений бизнес-центра составляет 5 675 кв.м., часть которой занимает головной офис НПФ «Благосостояние». Задача «АрмЭкс» состоит в том, чтобы обеспечить стабильную работу систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации в офисе НПФ «Благосостояние» и реконструировать ее отдельные зоны.

В рамках работ по обеспечению работоспособности систем безопасности в офисе НПФ «Благосостояние» компания «АрмЭкс» проведет полную оценку технического состояния оборудования систем безопасности, установленного на объекте, и возьмет на себя работы по своевременному устранению имеющихся недостатков, а также замены вышедших из строя либо несоответствующих современным требованиям безопасности устройств. Для бесперебойности работы действующих в офисе систем безопасности «АрмЭкс» предлагает ряд эффективных форм контроля, среди которых плановые и внеплановые проверки их состояния.

Модернизация систем безопасности в головном офисе НПФ «Благосостояние» будет реализована путем обновления модельного ряда устаревшего оборудования, а также монтажа новых зон, не предусмотренных действующей инфраструктурой. Качественные изменения систем безопасности в офисе НПФ «Благосостояние» коснутся реорганизации видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. Все работы по модернизации будут направлены на повышение уровня защищенности объекта и упрощения дальнейшего обслуживания и эксплуатации систем.

Справка о компании:

НПФ «Благосостояние» работает на рынке пенсионных услуг с 1996 года, и осуществляет негосударственное пенсионное обеспечение участников фонда. В числе организаций, внесших взносы в совокупный вклад учредителей фонда: ОАО «Российские железные дороги», АО «Газпромбанк», ООО «РСХБ Управление Активами», Общественная организация «Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей», Благотворительный фонд «Транссоюз»,  АО «Торговый дом РЖД» и др.

Для получения более подробной информации об услугах «АрмЭкс» в области обслуживания и модернизации технических средств охраны направляйте запрос на armex@armex.su, а также обращайтесь по телефонам +7 (495) 787-33-36 или +7 (495) 787-33-37 к менеджерам по работе с клиентами.


Расширяем региональное присутствие: клиентом «АрмЭкс» стал флагманский ТРЦ Ростова-на-Дону
12 Сентября 2019 /

Расширяем региональное присутствие: клиентом «АрмЭкс» стал флагманский ТРЦ Ростова-на-Дону

В августе 2019 года компания «АрмЭкс» заключила договор на оказание услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию инженерных систем и оборудования в здании крупнейшего торгового центра Ростова-на-Дону. В рамках своих компетенций «АрмЭкс» будет отвечать за эффективную работу противопожарных и слаботочных систем на 130 тысячах квадратных метров ТРЦ, включая 103 100 кв. м. площадей магазинов арендаторов, а также общественные, технические и сервисные зоны объекта и прилегающую территорию. 


Компания «АрмЭкс» подтвердила соответствие требованиям ISO 9001:2015
27 Июня 2019 /

Компания «АрмЭкс» подтвердила соответствие требованиям ISO 9001:2015

В июне 2019 года УК «АрмЭкс» прошла ресертификационную проверку уполномоченной компании «Стандарт-Тест» и получила сертификат на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).