Возврат к списку



23 Сентября 2020 /

Наращиваем обороты: УК "АРМЭКС" берется за ремонт в московских офисах "Роснефти"

УК «АРМЭКС» подписала контракт на комплекс работ по капитальному и текущему ремонту помещений московских офисных зданий компании «Роснефть». В рамках обязательств будут организованы работы по текущему ремонту помещений, а также внутренних и внешних инженерных систем, включая системы электроснабжения и освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и канализации, противопожарной защиты, пожаротушения и дымовыведения, системы диспетчеризации и автоматики. Кроме того,  УК «АРМЭКС» выполнит реконструкцию фасадов зданий и внутренних помещений, благоустройство территории.

Служба эксплуатации «АРМЭКС» приступила к работам по капитальному и текущему ремонту на восьми объектах компании «Роснефть», как собственных, так и арендованных, общей площадью около 180 000 тыс.кв.м. Под управлением «АРМЭКС» находится штаб-квартира нефтяной компании на Софийской набережной, два высотных административных здания на Беговой (БЦ «Северная Звезда») и улице Дубининская и офисные помещения на улицах Тверска-Ямская, Малая Калужская и Шаболовка, а также в нескольких складских зданиях, расположенных на Сормовской улице.

«Основной комплекс работ будет проводиться в эксплуатируемых зданиях компании «Роснефть» в помещениях, укомплектованных различными предметами мебели и оргтехникой. Для наших специалистов это не представляет сложностей, поскольку мы имеем многолетний опыт производства работ в условиях действующего объекта, — поясняет Михаил Зюнов, директор управления эксплуатации ООО «АРМЭКС». — Наряду с реконструкцией инженерных систем на объектах «Роснефть», мы будем выполнять ремонтно-строительные работы фасадов зданий, кровли и проводить работы на прилегающих территориях».

Объем услуг, предусмотренных контрактом с компанией «Роснефть», включает в себя производство работ по текущему и капитальному ремонту строительной части помещений, услуги по перепланировке помещений и внутренней инженерной инфраструктуры с целью реорганизации существующих и создания новых рабочих мест, а также ремонтным работам внутренних и внешних инженерных систем. «АРМЭКС» также займется проектными работами и менеджментом технической документации, включая подготовку чертежей на перепланировку помещений и корректировку исполнительной документации.

Для получения более подробной информации об услугах «АРМЭКС» в области технического обслуживания инженерных систем и эксплуатации зданий обращайтесь по телефонам +7 (495) 787-33-36 или +7 (495) 787-33-37 либо по электронной почте armex@armex.su к менеджерам компании.

Справка о компании:

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.