Возврат к списку



24 Января 2019 /

УК «АрмЭкс» приступила к обслуживанию четырех физкультурно-оздоровительных комплексов на северо-востоке г. Москвы

С 1 января 2019 г. к объектам обслуживания компании «АрмЭкс» прибавились 4 подведомственных ГБУ «Центр физической культуры и спорта СВАО города Москвы» физкультурно-оздоровительных комплекса (ФОК) — «Полярная Звезда», «Яуза», «Лианозово» и «Марьина Роща». Суммарная площадь этих спортивных объектов составляет свыше 15 000 кв.м. Согласно договору, «АрмЭкс» займется поддержанием работоспособности системы вентиляции и дымоудаления и текущим (аварийным) ремонтом.

фок_news_inside.jpg

В период обслуживания объектов ФОК специалисты «АрмЭкс» будут ежемесячно проводить профилактические осмотры, планово-предупредительные работы системы вентиляции, предоставлять услуги по техническому обслуживанию и текущему ремонту вентиляционного оборудования и устройств системы дымоудаления. Также будет проводиться осмотр всех узлов системы на наличие повреждений и поломок, будут проверяться источники питания, заземления и др. Ежемесячная проверка позволит минимизировать вероятность сбоев в работе оборудования.

Контрактом также предусмотрены выезды мобильных бригад на объекты ФОК «Полярная Звезда», «Яуза», «Лианозово» и «Марьина Роща» для локализации и устранения аварийных ситуаций в течении 4-х часов после получения заявки. Кроме того, в перечень услуг «АрмЭкс» по обслуживанию этих объектов входят работы по наладке и поддержанию в рабочем состоянии автоматики и диспетчеризации систем вентиляции фирмы SIEMENS.

«Техническое обслуживание оборудования инженерных систем зданий — одно из профильных направлений деятельности нашей компании, — отмечает Дмитрий Куртов, руководитель инженерно-технической службы «АрмЭкс». — А знания и многолетний опыт работы в направлении автоматизации инженерных систем от ведущих мировых производителей, таких как Johnson Controls, SIEMENS, BECKHOFF и пр. позволяет предоставить нашим Заказчикам не только услуги по техническому обслуживанию, но и разработать технические решения по ремонту и модернизации систем любого уровня сложности, обеспечивая при этом высокий уровень организации и качества проводимых работ».

Для получения более подробной информации об услугах «АрмЭкс» в области обслуживания и эксплуатации инженерных систем зданий направляйте запрос на armex@armex.su, а также обращайтесь по телефонам +7 (495) 787-33-36 или +7 (495) 787-33-37 к менеджерам по работе с клиентами.