Возврат к списку



27 Июня 2019 /

Компания «АРМЭКС» подтвердила соответствие требованиям ISO 9001:2015

В июне 2019 года УК «АРМЭКС» прошла ресертификационную проверку уполномоченной компании «Стандарт-Тест» и получила сертификат на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Данный сертификат подтверждает соответствие компании «АРМЭКС» международным стандартам качества предоставления услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений, монтажу, ремонту и обслуживанию инженерного оборудования и средств обеспечения пожарной безопасности, а также организации строительства, реконструкции и капитального ремонта.

«Успешная сертификация системы управления качеством компании на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 говорит о высоком уровне наших услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, техническому обслуживанию инженерной инфраструктуры зданий и сооружений и организации ремонтно-строительных работ, — отметил Юрий Тришин, управляющий директор компании «АРМЭКС». — Полученный сертификат соответствия стал еще одним доказательством роста нашей команды в профессиональном плане, которого бы не было без сплоченной команды специалистов, нацеленных на постоянное совершенствование качества оказываемых услуг».

Благодаря тому, что в «АРМЭКС» соблюдаются и выполняются определенные международными стандартами требования по контролю качества оказываемых услуг, компания демонстрирует высокую результативность при выполнении любых видов работ на объектах заказчиков. Все бизнес-процессы в «АРМЭКС» построены в соответствии с требованиями системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Чтобы получить дополнительную информацию об услугах компании «АРМЭКС» в области управления и эксплуатации коммерческой недвижимости обращайтесь по электронной почте armex@armex.su или по телефону +7 (495) 787-33-36 к нашим менеджерам.


Результат работ УК "АрмЭкс"
6 Августа 2021 /

Результат работ УК "АрмЭкс"

Уже более одного года компания «АрмЭкс» занимается техническим обслуживанием центрального оборудования системы автоматической пожарной сигнализации SIMPLEX в здании Киевского вокзала в городе Москва.

Важнейшим приоритетом для компании «АрмЭкс» в рамках действующего договора на оказание услуг по техническому обслуживанию противопожарных систем, систем автоматической пожарной сигнализации на объекте культурного наследия народов России федерального значения, памятника архитектуры и инженерного искусства являются, в первую очередь, безопасность пассажиров, сохранение исторического облика объекта, поддержание работоспособного состояния систем противопожарной защиты путем проведения работ по профилактике и контролю технического состояния.

Напомним, что в среду, 5 августа 2021 года, произошло возгорание в помещениях цокольных этажей Киевского вокзала. Своевременное срабатывание систем автоматической пожарной сигнализации, работа специальных служб позволили устранить возгорание в самые короткие сроки. «К сожалению, в реальной жизни существует вероятность таких трагических моментов как пожары, возгорания разной степени сложности, и для нас, как для эксплуатирующей компании, важно не столько устранить последствия таких неприятных происшествий, сколько предупредить и свести к минимуму возможный ущерб. Основное - это поддержание работоспособности специализированного оборудования, установка высокоинтеллектуальных систем и программ, своевременная модернизация и диагностика систем» - комментирует сложившуюся ситуацию , наш специалист, руководитель службы сервиса Олег Павлов.

 

В своей работе компания «АрмЭкс» всегда использует новейшие средства, современные оборудование, постоянное повышение квалификаций сотрудников, что позволяет клиентам гарантировать безопасность, эффективность и результат.


По вопросам сотрудничества: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект,
д. 37А, корп. 14, БЦ «АРКУС-II»

·         +7 (495) 787–33–36

·         +7 (495) 787–33–37

·         +7 (495) 787–33–40 – факс

armex@armex.su

 


Наращиваем обороты: УК "АРМЭКС" берется за ремонт в московских офисах "Роснефти"
23 Сентября 2020 /

Наращиваем обороты: УК "АРМЭКС" берется за ремонт в московских офисах "Роснефти"

УК «АРМЭКС» подписала контракт на комплекс работ по капитальному и текущему ремонту помещений московских офисных зданий компании «Роснефть».