Возврат к списку



28 Июля 2019 /

«АРМЭКС» взяла на обслуживание системы безопасности головного офиса НПФ «Благосостояние»

Управляющая компания «АРМЭКС» приступила к работам по техническому обслуживанию и модернизации комплексной системы безопасности головного офиса НПФ «Благосостояние», расположенного в 4-этажном здании бизнес-центра «Малая Дмитровка, 10». Перечень работ включает оценку работоспособности устройств системы видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, их сервисное обслуживание и ремонт. Кроме того, «АРМЭКС» выполнит работы по модернизации системы безопасности на объекте.

благосостояние5-min.jpg

Бизнес-центр «Малая Дмитровка, 10» был введен в эксплуатацию в 1998 году, и оборудован современными системами безопасности и жизнеобеспечения, требующих профессиональных услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации. Общая площадь арендуемых помещений бизнес-центра составляет 5 675 кв.м., часть которой занимает головной офис НПФ «Благосостояние». Задача «АРМЭКС» состоит в том, чтобы обеспечить стабильную работу систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации в офисе НПФ «Благосостояние» и реконструировать ее отдельные зоны.

В рамках работ по обеспечению работоспособности систем безопасности в офисе НПФ «Благосостояние» компания «АРМЭКС» проведет полную оценку технического состояния оборудования систем безопасности, установленного на объекте, и возьмет на себя работы по своевременному устранению имеющихся недостатков, а также замены вышедших из строя либо несоответствующих современным требованиям безопасности устройств. Для бесперебойности работы действующих в офисе систем безопасности «АРМЭКС» предлагает ряд эффективных форм контроля, среди которых плановые и внеплановые проверки их состояния.

Модернизация систем безопасности в головном офисе НПФ «Благосостояние» будет реализована путем обновления модельного ряда устаревшего оборудования, а также монтажа новых зон, не предусмотренных действующей инфраструктурой. Качественные изменения систем безопасности в офисе НПФ «Благосостояние» коснутся реорганизации видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. Все работы по модернизации будут направлены на повышение уровня защищенности объекта и упрощения дальнейшего обслуживания и эксплуатации систем.

Справка о компании:

НПФ «Благосостояние» работает на рынке пенсионных услуг с 1996 года, и осуществляет негосударственное пенсионное обеспечение участников фонда. В числе организаций, внесших взносы в совокупный вклад учредителей фонда: ОАО «Российские железные дороги», АО «Газпромбанк», ООО «РСХБ Управление Активами», Общественная организация «Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей», Благотворительный фонд «Транссоюз»,  АО «Торговый дом РЖД» и др.

Для получения более подробной информации об услугах «АРМЭКС» в области обслуживания и модернизации технических средств охраны направляйте запрос на armex@armex.su, а также обращайтесь по телефонам +7 (495) 787-33-36 или +7 (495) 787-33-37 к менеджерам по работе с клиентами.


Результат работ УК "АрмЭкс"
6 Августа 2021 /

Результат работ УК "АрмЭкс"

Уже более одного года компания «АрмЭкс» занимается техническим обслуживанием центрального оборудования системы автоматической пожарной сигнализации SIMPLEX в здании Киевского вокзала в городе Москва.

Важнейшим приоритетом для компании «АрмЭкс» в рамках действующего договора на оказание услуг по техническому обслуживанию противопожарных систем, систем автоматической пожарной сигнализации на объекте культурного наследия народов России федерального значения, памятника архитектуры и инженерного искусства являются, в первую очередь, безопасность пассажиров, сохранение исторического облика объекта, поддержание работоспособного состояния систем противопожарной защиты путем проведения работ по профилактике и контролю технического состояния.

Напомним, что в среду, 5 августа 2021 года, произошло возгорание в помещениях цокольных этажей Киевского вокзала. Своевременное срабатывание систем автоматической пожарной сигнализации, работа специальных служб позволили устранить возгорание в самые короткие сроки. «К сожалению, в реальной жизни существует вероятность таких трагических моментов как пожары, возгорания разной степени сложности, и для нас, как для эксплуатирующей компании, важно не столько устранить последствия таких неприятных происшествий, сколько предупредить и свести к минимуму возможный ущерб. Основное - это поддержание работоспособности специализированного оборудования, установка высокоинтеллектуальных систем и программ, своевременная модернизация и диагностика систем» - комментирует сложившуюся ситуацию , наш специалист, руководитель службы сервиса Олег Павлов.

 

В своей работе компания «АрмЭкс» всегда использует новейшие средства, современные оборудование, постоянное повышение квалификаций сотрудников, что позволяет клиентам гарантировать безопасность, эффективность и результат.


По вопросам сотрудничества: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект,
д. 37А, корп. 14, БЦ «АРКУС-II»

·         +7 (495) 787–33–36

·         +7 (495) 787–33–37

·         +7 (495) 787–33–40 – факс

armex@armex.su

 


Наращиваем обороты: УК "АРМЭКС" берется за ремонт в московских офисах "Роснефти"
23 Сентября 2020 /

Наращиваем обороты: УК "АРМЭКС" берется за ремонт в московских офисах "Роснефти"

УК «АРМЭКС» подписала контракт на комплекс работ по капитальному и текущему ремонту помещений московских офисных зданий компании «Роснефть».